注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

中国将军,就是崇拜粟裕!(图)  

2010-09-24 22:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国将军,就是崇拜粟裕!》

出差来到浙江湖州长兴县,专程前来当年新四军苏浙军区指挥部,缅怀粟裕将军。

这个指挥部的主要领导人:王必成(右一)!王老虎!说出名字吓死小日本。

这尊粟裕将军雕像,是粟裕夫人赠送给博物馆的。无比敬仰粟裕将军。

看这几位战将,粟裕!谭震林!叶飞!都是威震敌胆的将军。

再看我们新四军的各路纵队,威风凛凛!

这是粟裕大将,叶飞上将,钟期光上将!如雷贯耳啊!

这是好友叶晓宇的爸爸叶飞和柯蓝的爷爷钟期光,都是令我崇拜的人物。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017