注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

巴萨对中国市场有大动作(图)  

2010-08-07 15:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴萨对中国市场有大动作

 受中体产业集团谢亚龙董事长委托与巴萨签约

第三次来到中国的巴塞罗那足球俱乐部,同时也是巴塞罗那俱乐部董事会改选后首次亚洲之行。不同以往是,本次巴萨中国行除了88日与北京国安队在国家体育场(鸟巢)举办友谊赛之外,还将与中体产业集团就青少年体育人才培养、巴塞罗那中国球迷俱乐部、巴塞罗那青少年足球夏令营以及针对运动员饮食,残疾人慈善体育活动等项目与内多家公益组织及慈善机构签订合作备忘,以此作为巴赛罗那足球俱乐部中国公益计划启动的标志。

85日下午巴塞罗那足球俱乐部在北京举行了“2010巴塞罗那足球俱乐部中国公益活动签约仪式”,活动得到了中体产业集团、中国红十字会、北京市体育局、北京足协等相关部门、公益组织及合作企业的大力支持。

巴塞罗那足球俱乐部在世界享有盛誉,并拥有最广泛的球迷群体。俱乐部所取得的辉煌战绩以及积极投身慈善及公益事业的举动令“巴萨”这一品牌始终保持着较高的美誉度。随着中国体育产业发展渐趋成熟,巴塞罗那足球俱乐部也开始把目光投向了中国的体育公益事业,巴塞罗那足球俱乐部希望通过中国政府相关部门和公益组织的通力合作,投身中国公益事业,回报多年来一直关注和支持巴塞罗那足球俱乐部的中国球迷。

在“2010巴塞罗那足球俱乐部中国公益活动签约仪式”上,巴塞罗那足球俱乐部副主席巴尔多梅代表巴萨足球俱乐部与北京市体育基金会签署了公益推广合作协议,与中国红十字世博爱基金签署了“公益战略合作伙伴意向协议”,与北京市体育局先农坛体育运动技术学校签署了“体育运动营养研究合作协议”,与北京足协、中体产业集团共同签署了“巴塞罗那足球俱乐部北京夏令营合作协议”并与中国移动无线体育俱乐部签署“巴萨球迷移动无线俱乐部”合作协议。通过这些协议的签署,巴塞罗那足球俱乐部将围绕运动员保障、青少年足球培养以及体育营养研究等方面与中国相关部门及公益组织开展广泛而深入的合作,以公益慈善等方式共同推动中国的体育、公益事业的发展。

签约仪式结束,五家签约组织及机构代表与巴塞罗那足球俱乐部副主席共同举杯,庆贺此次合作的成功。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017