注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

牛群介绍中国足球,非洲人乐了!(图)  

2010-06-22 17:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《牛群介绍中国足球,非洲人乐了!》

    中国明星足球队队长牛群告诉南非人民:“郝海东说:精神能阻朝鲜0:7吗?范志毅说:朝鲜纯属打肿脸充胖子。高峰说:朝鲜1天练18个小时也没用……”。南非人一听都乐了!立即向中国三大球星敬礼!树大拇指!哈哈哈哈。

中国明星足球队还真有本事,走到哪儿队员发展到哪里,这是给高峰配的助理教练。

    中国明星足球队的主力队员水木年华,一曲《在他乡》把黑人朋友唱呆了。中国足球居然也有《狮子王》一样的音乐?那应该抚慰中国足球的心伤啊。

    中国明星足球队牛群队长看到黑人朋友这么好的身材,一再建议:来国安吧,国安永远争第一!要不去申花,申花有钱啊。

    瞧这哥们那个劲?整个一毕福剑二世,非洲的毕姥爷。他问:“听说毕福剑临阵脱离南非看球团,是担心劫持吧?都是媒体瞎说,南非安全着呢”。

中国明星足球队拉拉队长叶蓓,一曲《花儿》把黑人朋友唱傻了,您瞧他的眼神?

看这个当兵的,背后有枪。简直自寻烦恼,谁敢劫持咱哥们?都是咱们顺别人东西。

    看完中国明星足球队南非行(一)如果肚子难受,可以去男厕所解决。因为咱还是写风花雪夜好玩,总写战术的世界杯博客太傻。

当然了,若是觉得没劲,没足球专家评论的好看,也可以去女厕所。

总之!世界杯就是要娱乐到底!www.cs-star.com

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017