注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

国际足联敢惹中国移动吗?(图)  

2010-05-24 13:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《国际足联敢惹中国移动吗?》

看这张图片,中国移动手机换积分的商业行为侵权之严重。

 

    中国移动并没有世界杯票务销售中国大陆的商业权益,但却大肆用门票搞手机积分促销?胆子太大了!

    同时中国移动的商务权益还侵犯了世界杯、世界杯吉祥物、梅西,鲁尼等权益,他们怎么敢这样做?

    我们139的客户真为中国移动担心,如果国际足联控告中国移动侵权,那么中国移动赔偿的费用还不是从我们手机费里出?我好好害怕哟。

    中国移动曾经是北京奥运会的合作伙伴,但对国际体育的知识产权却如此的不尊重。看吧!看国际足联敢惹中国移动吗?我们贫下中农拭目以待。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017