注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

谢亚龙同志很喜欢电子竞技啊(图)  

2010-05-22 02:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谢亚龙同志很喜欢电子竞技啊》

2010年度电子竞技国家集训队选拔赛新闻通稿

2010年度电子竞技国家集训队选拔赛今日在京开幕

    2010年5月20——23日,2010年度电子竞技国家集训队选拔赛在北京国际展览中心(新馆)拉开帷幕。本次大赛由国家体育总局体育信息中心、中体产业集团联合主办,中体竞赛管理集团承办,中体明星体育文化公司赛事推广。同时由于在第26届中国国际体育用品博览会上举行,本次大赛得到了国家体育总局装备中心的大力支持。国家体育总局体育信息中心、国家体育总局装备中心、中体产业集团的有关领导及本次赛事的赞助商代表出席了今天的开幕仪式。

    2010年度电子竞技国家集训队选拔赛设置了魔兽争霸(个人)、魔兽争霸(DOTA团体)、FIFA足球、极品飞车4个项目,共有来自全国各地的42名优秀运动员参赛,他们全部在近年中国际、国内各大电子竞技赛事里取得过优异成绩,并经过主办单位筛选后获得参赛资格。未来4天里,所有参赛运动员将为争取进入2010年度电子竞技国家集训队而展开激烈角逐。

    2010年度电子竞技国家集训队选拔赛是国家体育总局体育信息自2009年接管电子竞技项目后主办的首个电子竞技大赛,本次选拔赛将以公开、公平、公正的原则进行,为2010年度电子竞技国家集训队的组建提供依据。体育信息中心领导表示,自2003年国家体育总局批准电子竞技项目成为我国正式开展的体育运动以来,在全社会的共同努力下,中国电子竞技运动取得了巨大的发展,涌现了众多优秀的运动人才。中国电子竞技队虽然是一支年轻的队伍,但有着很强的国家意识和顽强拼搏的体育精神,取得了非常优异的比赛成绩。几年来,共获得16个世界大赛冠军、6个亚洲大赛冠军,58枚国际性赛事奖牌等,充分展示了中国电子竞技运动的水平和运动健儿顽强拼搏的精神面貌。希望通过本次选拔赛的成功举办和越来越多高水准的电子竞技赛事的诞生,为中国电子竞技运动员提供更多锻炼与展示的机会,同时,探索出一条适应我国电子竞技运动实际情况的、电子竞技运动人才的选拔与培养机制,为中国电子竞技运动打造出一支高水平的国家队。

     本次国家集训队选拔赛由零度聚阵文化有限公司冠名赞助,同时得到了上海卡帕体育用品有限公司等多家单位的大力支持。关注赛事:www.cs-star.com

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017