注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

看世界杯,八条大路通南非!(图)  

2010-03-04 13:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《看世界杯,八条大路通南非!》

六月天兵,奔向南非,看世界杯的八条路线旅行社交来了。

想看哪场比赛,都可选择以上路线行程。

    把这个路线行程和比赛场次往围脖上一发,《三联生活周刊》的苗炜副主编立马跟帖“太基霸贵了”。但我说:“亚洲杯不基霸贵,足协杯不基霸贵,这是世界杯!比起我们祖国的房地产市场,真基霸不贵”。人生得意须尽欢,今年还是要看世界杯。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017