注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

世界杯的票都在这里(图)  

2010-03-15 17:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《世界杯的票都在这里》

    近来电话倍儿多,都问世界杯全部门票的方案。干脆!全贴出来,喜欢足球又略有经济实力的就来,不想去现场的就看电视。反正也没中国队,图一高兴得了。

报名:csi2008@vip.sohu.com

这是相关路线,可根据自己爱好选择。我是想去肯尼亚世界野生动物园。

小组赛以后的场次都在这里,稍微贵点,不过队伍还是比较强的。

这是小组赛以后的行程,看去世界杯的的强队比赛,这个比较合适。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017