注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

中国男足,又惹cctv生气!(图)  

2010-02-10 22:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《中国男足,又惹CCTV生气!》

     中国男足即使3:0击败了韩国,我们CCTV的热心观众也不高兴!不满意!就像这张照片,人家中央电视台拥抱了你中国足球那么多年,到了亲嘴的时候,你个中国男足就去亲北京电视台,怎么那么见异思迁?居然去提升北京电视台的收视率?又惹CCTV生气,真讨厌!臭不要脸。

     北京电视台也真是的,趁人家中央电视台干别的事情时,趁中央电视台转播武术推胸大赛时,拿走了这么好看的一场击败韩国的足球赛。必须罚北京电视台!以后凡是中国足球队的重要比赛,包括所有国际A级赛事,必须北京电视台转播,否则让中央电视台再拿回去?输球谁负责?

     中国足球队啊,高洪波啊,郜林啊,你们真是讨厌!赢球也不选个时候。看你们把北京电视台高兴的都喝醉了,人家中央电视台的球迷就没有这种好日子。难怪北京队球迷都说:“以后只看《足球100分》,不看《足球之夜》了”。

   

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017