注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

他大舅他二舅都是他舅(图)  

2010-01-28 10:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大舅他二舅都是他舅

《东方体育日报》127日 “棋从断处生”专栏

    涉及足球,开口唱歌,总有些两头为难。一曲“他大舅他二舅都是他舅,李大眼、张建强都是朋友……”,唱得凄凄楚楚,干干瘪瘪。还是没张艺谋“他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头”玩得更中性,谁都不得罪。

    李大眼是我十多年的朋友,近来忙于打黑,扫赌,签名,作报告,卖书活学活用,讲用立竿见影,忙得稀里哗啦,指点江山,万类霜天竞自由。

    张建强也是咱十多年的朋友,数日前突然失踪。怎么失踪的?没人看见,还是有些媒体本事大,居然采访了张建强家的狗,狗告诉报纸“张建强是在楼下遛狗的时候被警察带走的”。总之啊,匣子里广播、报纸上有字,网络上有点击,都讲是配合协助调查去了。如今围绕张建强、南勇、杨一民的各种屎盆子、尿罐子漫天飞舞,落井下石,不臭死这老哥仨誓不罢休。以目前局势,朋友张建强是暂时失去自由了。

    在中国足球扫赌打黑的网络文字战斗中,玩高雅,抖学问,引经典,都时不时要兜出点名人名言。特别是近月来挪移伏尔泰先生“我不同意你说的每一个字.但我誓死捍卫你说话的权利”之现象很多。我看这句话如果继续往烂了用,不仅已被说成是尼采的名言,再发扬光大,没准儿还会成为中国李大眼的绝句。

    打鸡血,喝红茶菌,曾经是改革开放初期的一种保健行为。但后来发现打了鸡血后的人无端昂奋,不管不顾,会歇斯底里。所以鸡血许多年没人敢再打了,都忙着改吃辣子鸡、叫花子鸡、汽锅鸡、人参炖鸡了。

    近来街头上除了李大眼,还有那么几家体育媒体,就像是打足了鸡血,什么胡言都敢乱语!什么不沾边的事都敢瞎编!什么道听途说都敢胡说八道。蛊惑之势,不在当年地富反坏右之下。瞧瞧那网上:“南勇招供专案组撤离,多支中超队行贿杨一民,传国安冠军被剥夺,曝南勇分三次收五十万,南勇从雏儿变成鳌拜……”,就这种胡诌八扯的东西,居然坦坦荡荡,和尚打伞,毫无顾忌的凌驾于司法程序发布前夕?

    在所有司法程序确认南勇他们有罪之前,我还真不相信这些鼓噪之声。

    前几天在新浪微薄上发了条留言,就明白告诉那些打着反赌扫黑旗号的网友们:“张建强是我朋友,他这次协助调查如果无罪,那也要接受教训,今后一定要警惕各股足坛脏水。如果查出确有问题,张建强还是朋友,比那些十恶不赦,官商勾结的地产开发商强多了。做兄弟的一定去探监,送几条烟让其总结复杂人生”。

    李大眼也是朋友,网络电视上播出了陈亦明对李大眼的挑战,在这个问题上,我们必须要帮助李大眼迎击。若是陈亦明胆敢找李大眼PK拳击,我方必须采取儿时打架的战略,让李大眼先抡起左勾拳右勾拳的应战,咱回家取斧子去,帮李大眼威慑对手。在李大眼与陈亦明搏杀中,还是会站在李大眼一边。

    今天提起张建强,一定要唱“朋友啊朋友,你可曾想起了我?如果你正承受不幸,请你告诉我”。 李大眼也是朋友!正在春风得意之时,所以得唱:“朋友啊朋友,你可曾想起了我,如果你正享受幸福,请你别忘记我”。其实在如今反赌扫黑的乱局中更该唱“他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。出东门,向西走,半路上碰见个人咬狗,提起狗头打砖头,反被砖头咬了手。”(报告咱家微博地址:http://t.sina.com.cn/1496864063

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017