注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

国安有点江映蓉的运气!  

2009-09-04 23:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《国安有点江映蓉的运气》

     我国当代著名诗人大仙前几天说:如果冯家妹还在场上,《三联生活周刊》不著名的王小峰,肯定会把“按摩乳”改成“按摩蒙牛酸酸乳”,而当冯家妹被残酷封杀出局之后,王三表便闭眼不看快女风景。王小峰不看快女,咱爷们还得看,搂几眼黄英来表现一下“映山红”的关怀。

    但当黄英在九月四日被定格为第三名之后,映山红们基本就不看快女了,还是回来看国安,尽管今年比较烦李章洙。国安的球在不断的批评中总算有了些许进步,打陕西,打朱广沪真有那么一股虎虎生风的气势。虽然点球没进,但江映蓉萤火虫般的运气一直眷顾国安,1:0坚持到底,终于拿回来三分。国安拿三分,江映蓉夺快女,这个周末彼此运气相映蓉。照此走下去,今年喊“永远争第一”的希望还在。

    大仙诗人说得好:“超级女声,是江湖大众的一场声势,江湖很快就会结束,大众很快就会转向。明年这个时候,没有超女,只有世界杯!”但是国安今年要是不夺冠,明年就更没什么机会了,明年可能连当李肖云的机会都没有了。因此国安必须要有江映蓉的运气,今年必须把冠军拼下来!就如同周日马拉多纳必须要把巴西拿下一样,不能让阿迷们周日郁闷。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017