注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

应该搞个“国安杯”造谣大赛(图)  

2009-09-22 13:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《应该搞个“国安杯”造谣大赛》

    近月来总有个别上海“小赤佬”给北京国安造谣!从国安“内定冠军”的谣言开始,胡说八道不断升级。尤其是上海那个傻逼,嘴就跟屁眼似的,四处喷粪,胡说八道!就连广州足球队发个奖金都成国安给的阻击费了,确实太抬举人家北京国安了。

    因此,为提升北京国安的足球文化竞争力,就应该搞一个2009"国安杯"造谣大奖赛,给造谣者授个牌,人家一乡镇企业家玩足球也不容易,弄个假新闻,造个小谣言,骗个投资啥的配合一下。

   总之,对足球中超的造谣工作要加强管理!要有政策指导!要有组织激励!更要设立荣誉奖项。这种造谣产业的不断升级和蓬勃发展如果不加以正确引导,就可能扰乱社会治安。国安啊,出点血吧,整一个中超造谣大奖赛,树典型,学先进,让中超足球的造谣事业上一个新台阶。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017