注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

报应!国安死得轻于鸿毛(图)  

2009-09-15 22:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《报应!国安死得轻于鸿毛》

    尽管上海的朱某人造谣说“国安被内定冠军”很是无耻的一张臭嘴,但看了北京国安与长春亚泰的比赛之后,特别是看到工体现场的绿色激光束射向长春队员的时候,心想:国安完蛋了!被一帮烂仔球迷毁了。输球不可怕,可怕的是手段卑劣的激光骚扰球场行为。在现场用激光束施射对手,这种行为与上海那个朱傻B造谣阻击国安内定冠军是一样无耻的行为!

    毛主席说:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”。国安这么死,就是轻于鸿毛!让人瞧不起,这是把自己等同于上海那个姓朱的小赤佬一样的行为。2009年国安又毁了!很悲哀!很悲哀!真是报应啊,国安死得轻于鸿毛。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017