注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

为国安改编“送你送到小村外”(图)  

2009-09-10 08:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《为国安改编“送你送到小村外”》

    早上开车上班,一路听着北京体育广播102.5MHz胡B聊,那广播中的梁言和靖琳一唱一和,居然哼起了球迷短信中涣散国安斗志的靡靡之音,男女声二重唱《送你送到小村外》,邓丽君的路子,改词了。

送你送到小村外,

有句话儿要交代。

虽然已经是百花开,

路边的申花你使劲踩!

不踩白不踩!

踩了也白踩!

记住我的情记住我的爱,

记着有我天天在等待,

我在等着你的回来,

千万不要把我来忘怀。

    智慧啊!球迷的力量是伟大的!阿拉要是上海体育广播的播音伙计,也得来段对唱,继续改编邓丽君的《何日君再来》。

申花不常开,

好景不常在,

愁堆解笑眉,

泪洒相思带。

今宵离别后,

何日君再来,

喝完了这杯,

请吃点小菜,

人生能得几回醉,

不欢更何待。

来来来,喝完了这杯再说吧! 中超比赛真是好玩,改邓丽君歌曲演唱会了!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017