注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

想关公战秦琼,看高峰过商毅(图)  

2009-08-21 11:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《想关公战秦琼,看高峰过商毅》

    关公战秦琼,那是老同志韩复渠当年乱点的鸳鸯谱,被侯宝林的相声给妖魔化了。但两个时代的球员高峰和商毅来它一战,还是可以的!这个可以有。瞧,中国明星足球队集合了,毕姥爷、周晓欧聚齐。这次还邀请了创造了意大利超级杯7200万票房的合力万盛公司董事长,新明星王辉大律师。踢球的想牛叉,就要踢晚场,尤其要踢灯光球场。来吧!工体灯光内场。

    看对手,慈铭体检足球队,居然找来外援,当年国安大将商毅。商指导球场上还没和高峰同志交过手,这次狭路相逢,看点不在“关公战秦琼”之下。

高峰的球技一点也不逊色,风驰电掣,霹雳流火,乱军丛中敢取上将首级!

与高峰搭档的,正是这次意大利超级杯风光无限的王辉大律师——合力万盛公司董事长。

再配合上超级门神毕福剑毕姥爷,中场发动机阿丘,中国明星足球队的阵容真是鼎盛。

为了表现友谊第一,中国明星足球队与慈铭足球队全场战成6:6,皆大欢喜。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017