注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

别死跟国青女足要成绩(图)  

2009-08-13 21:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《别死跟国青女足要成绩》

    国青女足在亚洲拿了个第四名,这让有些神经病又他妈受不了了,怎么了?青年队别那么神经兮兮的要成绩。参加比赛,努力打出自身水平就行,凭什么非得进前三?都是自己把自己给弄紧张的。我看亚洲第四也不错,人家澳大利亚不是也第五名吗?青年队初出茅庐,输点球不是啥坏事。

    我们国家的足球评论界啊,毛病是越来越多。借几个队员拿了冠军说你造假,整场比赛拿个第四又觉得你能力太差。这足球踢得这么心累未必就是好现象,还是多嘴多舌的傻×太多。以我之见,今后别非得向青年队要什么成绩,努力去享受足球,努力去表现自己就可以了,拿了冠军又怎么样?老子当年考试还经常不及格呢,照样写博客,照样喝大酒,照样搞对象。难道不及格天就塌下来了?都什么年代了,就应该让年青的孩子们享受足球,体验失败,感受竞技赛场的残酷,这样这些孩子将来才有出息,现在死要成绩未必是什么好事。小时候胖不算胖,长大了胖才能压塌炕!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017