注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

鸟巢意甲,工体英超,今天开票!  

2009-07-09 12:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《鸟巢意甲,工体英超,今天开票!》

    著名诗人大仙(王俊),为2009年8月8日在鸟巢举办的意大利超级杯和2009年7月29日、31日在工体举办的英超亚洲杯撰写了“开票前言”,恢宏大气!特转录如下以配合2009年7月9日下午14:00两大赛事门票的正式开票。

穆里尼奥:鸟巢中的一只游隼

作者:大仙

何塞·穆里尼奥,其粤语译名叫——摩连奴。我还是习惯把外国大腕的英译粤告诉大家,估计又有球迷会烦我,其实多掌握点儿知识没坏处,笨蛋!
   
穆里尼奥不是一般的腕,是骇腕,比大腕还横的腕叫骇腕,就是豁老大豁老大的腕。穆里尼奥说——英特要在北京呆一周,从81号停留到88号。作为意甲和意大利超级杯的双料冠军,国米的蓝黑精灵之舞,将打入紫禁城深处。
    46
岁的穆里尼奥,绰号“魔力鸟”,88日,穆里尼奥将成为鸟巢中的一只游隼,这位尖刻、偏执、犀利、狂傲的葡萄牙人,在与鸟巢的对峙中,魂魄中将充满速度的激情和冷血的锋芒。
   
且看狂人穆里尼奥与他人的交锋:穆里尼奥初到切尔西时,对全队的训话——我,是功勋卓著的教练;而你们,现在什么都不是!跟我混了之后,你们就是冠军!当阿布提出要为切尔西收购齐达内、贝克汉姆等巨星时,穆里尼奥一句话就把阿布噎了回去——在这里你只需要一个明星就够了,那就是我!当荷兰足球天才和巴萨教父克鲁伊夫警告穆里尼奥必须学会尊重别人时,穆帅回敬道——一个过去十年只知道打高尔夫和拿着笔批评别人的人根本不懂什么叫尊重。穆里尼奥如此回击媒体——媒体在有预谋、有组织地操纵公众的看法,我不喜欢这种智力和精神上的卖淫,我喜欢诚实。穆里尼奥的巅峰语录——有越多的人讨厌你,就有更多的人热爱你;有越多的人想要打败你,就证明你有多强大!
    8
8日之夜,穆里尼奥将像游隼一样掠过鸟巢,站在高处的人,惊鸿一瞥之际,万物尽收眼底,精悍的生命或许已不屑对尘世进行俯冲。
   
据说是——英超亚洲杯,力助国安霸气归;意国超级杯,再现鸟巢祥云飞!国安永远争第一,今年似乎真要争第一,他们7.29将在工体迎战英超球会赫尔城队;而88日晚8时,国米与拉齐奥将在鸟巢对决意大利超级杯。
   
以中体产业棋哥率领的一众体育营销高手,已经拿下两杯的售票权,他们将在意甲英超国安三彪人马的汇合处,掀起票房大会战。落一叶而天下秋,不如一声欧夜天下秋。一声欧夜中,北京夏日秋意来袭,在北京突然转凉的阵阵惬意中,英超亚洲杯、意国超级杯,双杯映月,球票已出售。
   
让我想起《我的兄弟叫顺溜》中陈二雷的扮演者王宝强写检查落款时的那句名言——钦此!
   
别废话,卖票,或者买票,钦此!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017