注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

科比小俩口,爱爽祥云扇(图)  

2009-07-04 10:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《科比小俩口,爱爽祥云扇》

    尽管科比布莱恩特是一巨腕,但湖人队都知道,科比最怕他老婆,怕得要命。在洛杉矶参加科比的慈善晚宴,国家体育总局刘鹏局长送给科比一把有中国奥运冠军签名的"祥云扇",把科比美的哟!尤其是把科比媳妇给美的!你瞧那嘴咧的,笑翻了!一把按住快门拍下科比媳妇的笑容,绝了。

    科比的朋友们都说,这礼物也就中国有,美国的奥运冠军根本凑不齐这么多签名。这就是咱们社会主义的优越性啊,世界上也没几把这种扇子。

当然了,中体产业送科比的“黄果树瀑布国画”,科比让他经纪人专管,可见重视程度也不一般。

再看看科比送咱们的东西,不过就是签名球衣?据说市场收藏有上万件。

要不就是签名篮球,估计市场上也有万把个。这球也没法打呀,打两回字就磨掉了?

或者是签名球鞋,我们家好象就有一只还是一双,我儿子也不穿,摆着当宝贝。

咱哥们朋友太多,都要科比的签名衣服,那咱只能自己买了,再拜托科比给签个名。

    这几件衣服也不少花钱呢,上百美金啊。电话来得都轻松:“给我带件科比签名的衣服吧”,真是站着说话不腰疼,组织上也不给报销,都得自己花工资买啊。

好在科比是真哥们,都给签了!算是满足了各位朋友孩子们的要求,哥们容易吗?

    就为这事,还要在科比吃饭的时候抓紧办,还得让我们领导好好谢谢科比。谢谢啊哥们,您的签名真不错,男女老少都喜欢,以后还得多签啊。

国内已经催我回去了,要去卖意大利超级杯和英超亚洲杯门票,这比赛也好得狠呢!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017