注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

科比确实喜欢苗立杰的投篮(图)  

2009-07-27 23:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《科比确实喜欢苗立杰的投篮》

    月初在洛杉矶见科比时,科比就表示非常喜欢WNBA萨克拉门托君主队的中国选手苗立杰。旁边的朋友就起哄说,那是因为科比的投篮姿势像苗立杰。于是各族同胞一起商定,7月27日在北京举办科比慈善晚宴的时候一定要把苗立杰请来,还要请湖人队的队友孙悦。苗苗和孙悦真不错,给面儿!全都来了!来参加为中国宋庆龄基金会科比中国基金的启动仪式来了。

看这照片,估计科比在说:哥们给你留个电话,有机会一起切磋投篮技术。幽默啊!

我估计苗立杰也在鼓励科比:小伙子,好好练习投篮,争取下赛季把单场81分的记录破了啊!

孙悦的风光不减,尽管科比在旁边,中国女球迷还是积极要求和孙悦合影。

科比也一样,见了别人也就是握个手,见到队友孙悦,那就必须拥抱。

正如哥们在前面博客中所说,科比的慈善晚宴果然是于嘉主持,行!英语四级。

忙完了科比的事,还是忙8月8日鸟巢意大利超级杯吧!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017