注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

嫦娥洗澡与英国人洗澡(图)  

2009-07-26 20:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《嫦娥洗澡与英国人洗澡》

    上礼拜全国都在聊日全食,网上居然出现了一幅照片,还给起了个特俗的名字“嫦娥在洗澡“。真他妈的流氓,太有想象力了。

    这让我想起来一句北京谚语“外国人洗澡——涮羊肉(洋肉)”。我觉得这特能反映北京国安足球队打外国球队的状态。平常国安真没什么,但一旦遇到老外,遇到洋鬼子,遇到鬼佬,就真能给他来个“外国人洗澡”。下礼拜三北京国安就要打英超亚洲杯了,29号晚上就要首战英超赫尔城,希望北京国安能给英超球队来的“英国人洗澡——涮羊肉”!还得涮南门涮肉!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017