注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

谁砸了英超在中国的牌子?  

2009-07-17 16:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谁砸了英超在中国的牌子?》

    杭州那边,2009曼联中国行票房不看好!北京这边,英超亚洲杯同样是月朦胧鸟朦胧。我觉得英超在中国出现这种姥姥不疼舅舅不爱的局面,都是因为傻叉英超在中国瞎收费引起的!据说当年天盛以超过5000万美元的代价拿下英超在中国内地的独家转播权,用户需要每月花188元才能看到英超,球迷一片惊讶。根据计算,需要71万用户才能达到盈利。正是因为这个贪婪的收费办法,毁了英超在中国的市场。

     您再瞧瞧8月8日晚8点在鸟巢举办的意大利超级杯,总共69983张票,已经卖出34533张,卖出49.34%,真是牛叉大了。意大利甲级联赛的路子,符合中国和谐社会的要求,英超一门心思赚钱,最后丢了市场,教训深刻啊!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017