注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

握手科比,北京欢迎你!(图)  

2009-07-01 07:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《握手科比,北京欢迎你!》

    今天去洛杉矶郊外的一个意大利餐厅,科比请吃饭,同时还要商量7月27日科比来北京参加宋庆龄基金会科比篮球基金成立的事宜。科比这哥们还真准时,提前一分钟,这哥们迈着四方步来了。

    比较激动,因为确实很喜欢科比。但咱还真不能太给北京的科比球迷掉价,递上名片,我代表北京的湖人球迷欢迎你。只要来北京,意大利餐厅,三里屯酒吧,南门涮肉,北京都欢迎你。

    还要告诉科比,您不是喜欢意大利足球吗?如果有机会,8月8日鸟巢有意大利超级杯,欢迎你来看。当然了7月29号和31号,北京还有英超亚洲杯,有北京国安,名头在北京不亚于湖人在洛杉玑。扯吧!见科比一次不容易,能多忽悠就多忽悠。

尽管是在NBA,我还是要鼓励大家来北京看意大利超级杯,因为哥们管卖票啊,就要多忽悠人啊。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017