注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

穆里尼奥,像社员一样迟到(图)  

2009-06-07 23:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《穆里尼奥,像社员一样迟到》

    1974年那阵子,我们实验中学的学生去顺义县杨镇公社齐家务大队学农劳动。除了割麦子,我们还从贫下中农那里学了一句开会的歇后语:“一点开会两点到,三点开始做报告”。其实就是形容社员同志们开会不准时,总爱迟到。

    今天被邀请参加国际米兰昆德拉球迷专卖店的活动,组织者通知一点半到,因为两点国际米兰昆德拉的主教练穆里尼奥同志要过来。咱哥们儿是准时到达的,黄健翔比我晚15分钟,段喧比咱晚30分钟,好在两点钟全聚齐了。瞧瞧现场的球迷,真的很虔诚,期待着穆里尼奥同志的到来。

    穆里尼奥同志也有句名言:“上帝第一,穆里尼奥第二”,这话说得够牛叉的了,如果用85后时尚用语那就是“绝逼”的牛叉!在炎炎烈日下,穆里尼奥同志果然姗姗来迟,很有葡萄牙人的丰采。记得当年去南美洲工作,当地的留学生就告诉我:只要讲西班牙语和葡萄牙语的人,迟到个一两个小时那就算是准时了。何况穆里尼奥同志还是一“腕”呢?“腕”迟到其实和顺义县杨镇公社齐家务大队的社员迟到是一样的,只不过是:“两点开会三点到,四点开始听汇报”。我们北京的国米球迷很是够意思,除了我这样的伪国际米兰昆德拉的球迷提前退场外,其他大部分都在坚持,那一脸疲惫。

我要是穆里尼奥啊,我就给北京的国米球迷表演一个下面的姿势:“对不起啊哥几个,我迟到了”。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017