注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

罗京,想念你的笑,想念你传出的那一脚(图)  

2009-06-05 21:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《罗京,想念你的笑,想念你传出的那一脚》

罗京,真走了?哥们不信!你瞧你那体格,身体不错啊,怎么也是《新闻联播》第一球星啊?

   从天津回北京的路上,郑玉春来电话,说是罗京今天早上去世了。我不信!怎么会呢?去年5月你还说要用90分钟足球赛纪念奥运会倒记时90天,那天你球传得多好啊!把奥组委李东波都过了,那其实就是把北京国安给过了,过的是专业球员啊。

    颁奖的时候你还特哥们儿,把最佳运动员的奖杯让给了奥组委的队长丁硕。我们都说罗京有有远见,到北京奥运会的时候能找他们多要几张票。瞧你那天笑得多灿烂,跟快乐男生似的。

    中国明星足球队的哥几个都很想你,别看你照相总站在一边,但你绝对是主力。那时不时的一脚外脚背传球,让那些歌手们都要唱“想念你的笑,想念你的奔跑,想念你传出的那一脚”。

即使是中国女足主教练马良行的射门,你也是对他微微一笑,笑小马的任意球不如刘爱玲。

    记得1983年,中央电视台的刘佳老师说广播学院播音系今年有个叫罗京的学生,非常有天分,中央电视台肯定要。我就心想了,不就是在上海电视台新闻部实习的那个罗京吗?他们家住农展馆那边。这一晃,咱们都相识26年了,弹指一挥间啊。许多年以后,组织上让我组织中国明星足球队的各项活动,你绝对够哥们,有机会就捧场。仗义!

     罗京啊,你有一点特好,就是在球场上绝对不玩深沉,巨开心。比播《新闻联播》的表情轻松多了,这是你在中国明星队受欢迎指数高的很重要原因。要继续发扬啊!

     陆俊多严格啊,从来没对你出过红黄牌,你简直就是《新闻联播》的“志行风格”代表。这种表扬,哥们也就是对你,谁让咱们有26年的交情啊。你踢球的照片,也就咱哥们电脑里多!朋友嘛!

    瞧你那表情,嫌我唠叨了?觉得我像个娘们?废话!哥们不信你走了!不信你离开了那么多喜欢你的观众和球迷!你依然快乐的在我们身边。一会儿我给你们家小刘打电话,罗京没走,罗京说了,他还没在鸟巢踢过球呢。我们联系了,争取8月8号中国明星足球队在鸟巢踢一场。还唱那首歌“想念你的笑,想念你的奔跑,想念你传出的那一脚和脸上的欢笑”。

罗京,你在我们身边,你京剧唱得也很有进步啊!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017