注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

输球也顶高洪波,改革就大破大立!  

2009-06-04 22:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《输球也支持高洪波,改革就要大破大立》

观察队员,试验打法,尽管1:4输给沙特,但高洪波的改革路子对!我们知识青年就坚决支持!

    你要说八年前骂中国足球能出名,可如今网上对中国足球那一痛瞎鸡罢骂,纯粹是过时的封资修货色,根本不值得搭理他们丫挺的。输沙特怎么了?完全可以当作一场训练的野球,试试牛刀,拿沙特比划一把。一年内中国足球没什么大赛,抓住这种热身的机会,大胆改革!对中国足球固有的顽症大破大立!总能走出沼泽,杀出重围。支持高洪波,该吃狗不理吃狗不理,该啃大麻花啃大麻花。对那些网上瞎哼哼的陈词滥调,就当作“有几只苍蝇碰壁,嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣”。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017