注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

加州阳光,韩端晒成威廉姆斯(图)  

2009-06-30 15:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《加州阳光,晒得韩端直奔威廉姆斯》

    加州阳光,好象是一个特忽悠,特高价,特价格贵的地产名字。但加州阳光也确实存在,那种感受就是贼晒!这几天在洛杉矶特有体会。瞧把洛杉矶都晒黄了,黄色毛片啊。

    傍晚在洛杉矶的一个华侨餐馆“凯旋宫”撮饭,约了新华社住洛杉矶记者戚衡一同小酌几杯青花二锅头。恰好韩端姐训练完也一同过来撮饭局。韩端姐确实结实了许多,据她说在美国体重增加的十斤(也好像是十公斤吧?)。在美国大联盟,运动员虽然不练力量,但训练质量还是蛮高的。咱们韩端姐的“块儿”,以及被加州阳光晒的,快要追上威廉姆斯姐妹了。当然了,模样还是比威廉姆斯姐妹水灵100倍。我是一向赞成中国运动员出国比赛的,接受的训练还是不一般,无论男足女足都应该支援世界各国的足球事业。在洛杉矶这个城市遇到好友,的确很兴奋,他乡遇故知真是喜悦。

韩端姐一再表示想回国看8月8日的意大利超级杯,可惜啊,她只能看咱们卖票了,时间是赶不上了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017