注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

韩端,已是洛杉玑的腕(图)  

2009-06-28 16:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《韩端,已是洛杉玑的腕》

    美国也不远,十二小时飞机抵达洛杉玑。中国移动真会赚钱,什么都能漫游,落地便收到洛杉玑太阳队主力运动员韩端的信息:“你到了吗?晚上请你去洛杉玑酒吧”。国内电话真好使,难怪叫全球通呢,挣钱的速度真快!洛杉玑也没什么拐弯亲戚,所以找韩端去酒吧,了解海外兵团的假日生活,也算是他乡遇故知。

    韩端给的短信,让去一个叫“9039w sunset”的酒吧聊天。我去了!极没劲,太吵!比北京三里屯差多了。酒吧全都在纪念杰克逊,韩端说杰克逊住的地方离她们家也就5分钟。美国AEG公司的布鲁斯先生把我送到韩端的酒吧,路上他告诉我:韩端在洛杉矶特有名,球踢得也好,即使不再继续比赛,目前的积分也是冠军。倒时差,困啊!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017