注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

萨马兰奇,也为中国足球着急!(图)  

2009-06-21 19:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《萨马兰奇,也为中国足球着急!》

    国际奥委会文化与教育委员会主席何振梁伯伯,上周转给我一封国际奥委会名誉主席萨马兰奇先生给他的来信,主要是谈中国青少年足球的培养问题。

   信是用法文写的,但大意的内容是这样的:“胡安·德杜是China Consultants的首席执行官,20年来他一直从事中国和西班牙间的交流工作,他向我介绍了一个有助于提高中国足球运动水平的项目。他的企业与西班牙巴塞罗那足球俱乐部有合作项目,他们希望在中国寻找合作关系,以达成与巴塞俱乐部的合作。主要内容是在810个中国城市建立足球学校,优秀的学员将会被送到巴塞罗那的一所体育学校进行进修。具体来说,如果该合作项目可行的话,巴塞罗那俱乐部考虑今年夏天在中国组织足球训练营,介绍该项目。他们建议由我担任资方委员会西班牙方面的荣誉主席,该委员会由16人组成,8名中国人,8名西班牙人。毫无疑问我已经向他们建议由你来担任中方的荣誉主席。

    这封信写得很鼓舞人心!说实在的,89岁的萨马兰奇先生和80岁的何振梁先生都能来这个青少年足球训练营当名誉主席,一定就会有更多的城市、企业、专业人士来参与这个项目。我是准备按照两位老爷子的思路,开始积极推广这个项目,联系了王俊生、戚务生等足球界前辈,他们都表示全力以赴支持。把萨老的来信帖博客上,有意向的青少年足球学校可以来联络。谢谢啊!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017