注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

关于在北京举办意大利超级杯和英超亚洲杯的对话(图)  

2009-05-31 16:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《关于在北京举办意大利超级杯和英超亚洲杯的对话》

    组织上让我全力以赴参与8月8日在鸟巢举办的意大利超级杯和7月29日、8月1日在工体举办的英超亚洲杯的工作。哥们心里实在没底,于是给黄健翔发短信:“健翔,您是意大利足球专家,这个国米和拉齐奥在北京踢意大利超级杯有市场吗?”

    健翔兄指点:“国米在中国球迷多,应该行。拉齐奥主要是缺球星,没大腕,能否有号召力关键看超级杯前的夏季转会如何?”黄健翔是中国明星足球队的中场核心,咱哥们信他的分析。

    后来又遇到张斌,我把健翔的分析和斌老师说了。张斌老师立刻给予解决方案:让邵佳一临时转会拉齐奥,就如同当年刘炜临时转会NBA国王一样,估计能带动球市的热点。这主意不错!张斌老师是参加活动比较少的中国明星足球队高中锋。

    而对于来北京参加英超亚洲杯的三支英超球队,心里更没谱。于是又向刘建宏咨询,建宏兄豪情满怀:在工体看三支英超球队和北京国安的比赛,值了!北京观众还是喜欢英超的。

    这我就踏实了!有这么多中国明星足球队的同志们支持,意大利超级杯和英超亚洲杯就有戏。立刻发通知:中国明星足球队每人每场6张票!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017