注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

泰山有道,碧霞祠祈福国安霸气归!  

2009-05-27 11:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《泰山有道,碧霞祠祈福国安霸气归!》

    在泰山顶上的碧霞祠参加了都本基先生“碧霞祠对联”的揭匾仪式,同时也参加了张道长主持的泰山碧霞祠道场,感觉非常不错。尤其是经过道场的洗礼,神情气爽!随着北京国安暂时跃居中超排名第一,哥们在鲁能的地盘,专为国安祈福,今年你丫国安就真给北京人民争个第一!

都本基先生的对联写的很棒,在乾隆爷题写的碧霞祠门旁,大气磅礴,满祠生辉!

碧天泽众生,春夏秋冬风调雨顺。

霞光普社稷,东南西北国泰民安。

    昨天北京国安的董事长罗宁批评国安缺少霸气,我看罗宁先生说得正确!中超十五年了,北京国安年年喊争第一,年年稀里马虎的榜首之外,最重要的一点就是缺少霸气!所以咱北京球迷要祈福北京国安的霸气回归。之所以喜欢都本基先生的霸体书法,就是因为书法中有其爷们气!

    今年7月29号,英超亚洲杯就要在北京工体开打!三支英超球队托特纳姆热刺、西汉姆联队、赫尔城将分别迎战北京国安。这是一件好事!我给组委会提出的口号就是“英超亚洲杯,激励国安霸气归!”已经得到认可。想买票的朋友可拨打电话010-67133768,一起为国安霸气回归助威。就是要有登上泰山极顶的气概,一览众山小!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017