注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

崔永元韩乔生再擎奥运文化遗产(图)  

2009-05-22 10:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《崔永元韩乔生再擎奥运文化遗产》

    参加了为北京奥运会书写204个国家和地区入场式引导牌的书法大师都本基先生的书法展览,各路朋友都很哥们,极力捧场。小崔来说事,何赛飞来展示金粉世家,韩乔声再发布语录,热闹非凡。

尽管书法界“文人相轻”较严重,但用韩乔生老师的语录说:能写奥运会引导牌的书法家就是巨腕!

尤其是崔永元老师,平时多深沉啊,用他同学梁悦的话说简直就是“夜深沉”,拿起引导牌也微笑。

何赛飞老师不仅戏极好,对书法的造诣也不一般,她以金粉世家的风采,展示着奥运开幕式引导牌。

来捧场的奥运冠军也不含糊,奥运会帆板金牌殷剑,柔道金牌杨秀丽也都来一把引导员小姐的表演。

瞧这个观众哥们一举起引导牌,韩乔生就要迈正步,那姿势,大有国庆阅兵仪仗队的风光无限。

本人是非常喜欢都本基先生的书法,当年那幅轰动中国书法界的《天下粮仓》,曾经倍感震撼。

我是特感谢这些腕们来高擎奥林匹克文化遗产的,毕竟北京奥运会带来的愉快是终生难忘的。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017