注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

歌曲“羽球红娘”,真的很难听!(图)  

2009-05-13 08:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲“羽球红娘”,真的很难听!

    中央电视台还是很“哥们儿”的,这几天无论是羽毛球苏迪曼杯的新闻、专题还是实况转播,只要结尾还有点垃圾时间,CCTV5一定强推一首“洁白的羽毛,是我们的红娘”的歌曲,比当年《洁白的羽毛寄深情》差远了!曲调真的很难听,基本上是河北蔚县“暖泉梆子”的水平。

羽球红娘,媒婆?婚姻介绍所?还是鹊桥会?

    我觉得中国近年来的体育歌曲,确实精品少。说实在的,北京奥运会的《我和你》我们就是不好意思说它,还没有《亚洲雄风》好听,更比不上88年汉城奥运会的《手拉手》。最不能容忍的是有人把《我和你》的曲调比喻成“哀乐风格”,让我一悲愤之下把《我和你》的手机彩铃都给删除了。真的好伤心啊!中国的体育金牌拿了那么多,而体育文化、体育歌曲却如此跟不上趟,体育的音乐工作者应该感到很无颜啊。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017