注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

上海心态,把韩国队当乡下人!(图)  

2009-04-08 12:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《上海心态,把韩国队当乡下人!》

    真该表扬,上海申花!心态真他妈的好,韩国水源三星队在他们眼里就是“乡下人(上海话:乡户宁)”。因为在乡下人面前,阿拉上海人居高临下的心态特好,倍儿有必胜决心。记得许多年前,我曾经对前任上海足协秘书长胡康健先生讲过一个段子,说:“外地人在广州人面前都是穷人,在上海人面前都是乡下人,在北京人面前都是下级”。引得上海足协秘书长笑喷了!直呼“正确”!

    恐韩也不知道是哪个孙子发明的,简直是大逆不道。昨天上海申花的胜利,首先就是心里优势的胜利!因为上海同志们的心里优势,就是把韩国队当成了“乡下人”。所以在心里上首先就赢了!这绝对是近百年来上海文化的胜利。太好了,韩国队还真是乡下人,因为韩国比江北还北。希望上海申花继续努力,别只把韩国队当乡下人,应该把日本队、沙特队也当乡下人,那么阿拉上海的足球就会有一个大的飞跃。北京国安昨天为什么输球?也是输在北京文化上了。因为北京国安又假牛叉了,又把韩国蔚山现代当下级了。所以下级不服从上级,打你一个措手不及!输了吧?

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017