注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

尾号限行,如同乱掏红黄牌!  

2009-04-03 13:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《尾号限行,如同乱掏红黄牌》

    愚人节一过,又要讨论北京车辆的尾号限行问题了。还有什么可讨论的?限行了这么长时间的尾号,北京的交通也没见好转,该堵车还堵车,该迷糊还是迷糊。这条表面上道貌岸然实际上没什么作用的尾号限行规定,实在是该取消。就如同球场上乱掏红黄牌,不仅不能维护比赛,还有添乱的作用。隔几个礼拜一调整,越调整越晕,实在是影响和谐社会。

     今天收到了一封“交通违法行为未处理信息告知书”,愣告我有两次“未按照尾号限制通行规定通行的”。简直是没地方讲理!拉动内需忽悠人民买车的时候也没说每周要少开一天,随便一拍脑袋就出一交通规定,真是“王八的屁股——龟腚”!我对这种规定的反感,就如同对球场上滥掏红黄牌的反感是一样的!若是征求民意,一定坚决要求取消!然后鼓励大力发展公交事业。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017