注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

进球被赖掉,朝鲜很受欺负!(图)  

2009-04-02 12:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《进球被赖掉,朝鲜很受欺负!》

    看球了吗?昨天朝鲜足球队郑大世下半场开始的那个头球攻门,已经进了!李云在是在球门线里面给扑出来的。但愣被裁判给赖掉了,偏向东道主的亚足联太欺负即将出线的朝鲜足球队了。本来今天约了朝鲜奥委会朋友洪明哲同志吃朝鲜银畔馆的冷面,但他临时赶去沈阳接朝鲜足球队,只能改日再聚。我们聊了聊英雄的朝鲜足球队,对昨天那个进球被赖掉都很是生气!太欺负人了。

    我就喜欢朝鲜足球队!球踢得阳刚有气势,动作也没那么拖泥带水,非常的爷们。随着朝鲜足球队在世界杯亚洲区的节节胜利,2:1胜阿联酋,1:1平韩国,1:2负伊朗,1:0胜沙特,2:0再胜阿联酋,0:1冤屈的负韩国。让咱心中那首“长白山绵绵山岭请你告诉我,鸭绿江水曲曲弯弯请你告诉我,不朽的游击战士他是谁,真正的爱国者他是谁?”又响了起来。我就希望朝鲜能进军南非!虽然被赖掉一分,但朝鲜足球队还有两场,应该有希望!在对后面沙特和伊朗的比赛中,只要按住沙特,朝鲜足球,南非见!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017