注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

体育破鞋频道的鞋很时尚(图)  

2009-04-20 02:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《体育破鞋频道的鞋很时尚》

    我国现代著名专栏作家,《三联生活周刊》的苗炜先生在他的《CCTV5十年纪实》中,在描写曾经充斥了四、五十双运动鞋广告的中央电视台体育频道时,使用了一句江湖调侃语叫“破鞋频道”。当时把我们做广告的贫下中农肺都气炸了!这简直是对我们体育产业的后起之秀——社会主义鞋业生产的恶毒污蔑。虽然此话不是苗老师的心里话,但引用了就是立场问题!是对贫下中农的阶级感情问题!更是一个亲者痛,仇者快的大是大非问题!真应该查查三代。

看吧!看看破鞋频道带来的鞋业繁荣!瞧瞧今天晋江鞋业的革命形势!

这都是咱哥们儿今天在晋江现场拍摄的,时尚鞋都,草书,事实胜于雄辩!

福建排球大腕儿陈忠和指导笑开了花,脸上一派好春光,如哼小曲“爱拼才会赢,决不穿小鞋”!

已经“闲篇儿”的陈忠和,依然表情灿烂,排球迷们还是瞧好陈指导,看吧,光脚的一定怕穿鞋的。

您瞧眼这拱门上的口号,比当年“农业学大寨”实惠多了,绝对是拉动世界“脚丫子”的内需啊!

还有这只鞋,一看就会算计,噼里啪啦算盘一打,这破鞋频道还真带起了一方的体育产业。

    中央电视台体育频道对祖国运动鞋的品牌发展确实做出了巨大贡献!脚上蹬的,身上穿的,西装上别的,都是“鞋牌子”,而且人家也没有破鞋啊?实实在在的都是新鞋。因此我们不妨叫它“新鞋频道”,穿新鞋不走老路!见到国内要求转播的赛事就努力创收,见到外国的赛事管它是不是文化侵略,一概在好时段播出。鞋业既然已经时尚繁荣,电视业何不利欲熏心?现在看中央电视台体育记者身上那不伦不类的361就烦,都像是村儿里出来的。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017