注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

国米尤文八月能来北京打超级杯吗?(图)  

2009-04-16 09:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《国米尤文八月能来北京打超级杯吗?》

    这几天经常开会,主要是我们单位要携手合力万盛公司共同承办2009年意大利超级杯北京的赛事。会上常有私下议论:“8月9号来北京工体打意大利超级杯的会是国际米兰和尤文图斯吗?”我告诉他们哥几个:“先别操那么多心,只要能来北京打意大利超级杯的,全是腕儿!还是先搞好前期的宣传推广和市场开发,这把活儿玩大了”。

    这周日,意大利甲级联赛32轮又是国米对尤文,想看这俩队比赛的可以先过把瘾。以目前阵势来看,国米在意甲赛事中一马当先,8月9号来北京手拿把掐。关键看尤文图斯是不是争气了,即使没尤文什么事,其它的意甲豪门照样有票房和市场。当然了,若是布冯能站在工体就更好了!因为后面有布冯,前面就有皮耶罗,就有内德维德,特雷泽盖。太几吧好看了!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017