注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

中国电影比中国足球还中国足球(图)  

2009-03-02 23:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国电影比中国足球还中国足球》

    晚上在楼下超市买了几张盗版碟,也确实赶上近日闲来无事,搂它几眼国产大片。我操!差点把我恶心休克了,如今的电影怎么这么烂啊?先看了张《硬汉》,简直就是一帮“傻B青年过马路——鸡屎拉一裤”。前些年看《血色浪漫》,还觉得刘烨有那么几分干部子弟顽主的劲儿。可是看了《硬汉》,对其的印象简直就是一个胡同二B。电影要是都这样,那真比中国足球还中国足球。

恶心得我啊,差点把晚饭吃的面条吐出来,真是糟粕!

    联想到近月来看的几部电影,若是以中国足球的标准进行对比,那么《梅兰芳》可以算是中超水平,《非诚勿扰》尽管植入性广告做得很拙劣,但也基本能达到中甲标准。至于其它电影,什么《爱情呼叫转移2》和《硬汉》之类的,顶多也就是乙级队的水平,或者是回龙观足球联赛前十名的水平。这让我更加坚定了对中国足球的信心!在文化体育产业圈儿,至少有中国电影垫底,中国足球还有个垫背的产品。电影界啊,若不是还有那么一些美女撑着门面,就更那个了。看盗版碟也算给电影界面子了,贵得很,六块钱一张呢。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017