注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

言者无罪!白岩松凭什么道歉?(图)  

2009-03-14 11:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《言者无罪!白岩松凭什么道歉?》

    周末自然醒后,想去开心网别人的地里弄几棵白菜胡萝卜什么的。偶尔看到了一篇让白岩松道歉的帖子,满纸自恋话,一派狭隘腔。我看这篇帖子代表不了山东球迷,至少代表不了山东省烟台市牟平区大窑乡西埠庄村的球迷!

    中国明星足球队主力队员白岩松老师的这篇《一半海水 一半火焰》写得好!至少能和王朔先生的同名小说有一拼,尤其精辟的是“反观山东鲁能,延续着他们外战丢人的传统,而且是哀其不幸,怒其不争。今年的鲁能并没有什么真投入,以为老底子可撑一撑,结果人家进步,自己原地不动就等于退步。但鲁能输球的关键不在于此,鲁能并不缺钱,但钱解决不了所有问题。我在看比赛过程中一直想不通的是:这支山东球队为什么连拼一下的勇气和羞耻心都没有?一句‘技不如人’是无法掩饰所有事情的。所以,中超四支球队进亚冠,也是双刃剑,有本事名利双收,没本事球脸双丢!”

    若干年来,山东鲁能在外战中常常是丢盔弃甲,极其让人失望。因此,时不时照着鲁能的老虎屁股踢一脚,是能够让他们清醒一下的。毛主席教导我们“言者无罪,闻者足戒,有则改之,无则加勉”。我们山东省烟台市牟平区大窑乡西埠庄村的球迷支持白岩松老师的观点。

言者无罪,闻者足戒,有则改之,无则加勉——毛泽东

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017