注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

周海滨为鲁能创造的价值超3000万!  

2009-02-08 23:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《周海滨为鲁能创造的价值超3000万》

     今天上网浏览,看到一条奇谈怪论,原话是这样说的:“这位人士坦承,做出这样的决定,那是相当痛苦的事情。据了解,周海滨从2003年效力一队开始,在鲁能赚到的薪水不下一千万。最终,周海滨却自由转会埃因霍温,让鲁能损失了一千万。

     真不知道这帐是怎么算的?只统计支出,不算计收入,有些胡搅蛮缠的味道。我们可以看以下成绩表:从2003年以来,周海滨进入鲁能的一队,而2003年鲁能才是中超第9名,但是周海滨进入一队后,2004年是亚军,2005年是季军,2006年是冠军,2007年是季军,2008年是冠军!根本就没掉出过前三名。尽管足球是一项集体项目,但主力周海滨的作用不容忽视。如果鲁能给周海滨的薪水是1000万,那么,连续保持五年中超前三名的位置,周海滨创造的价值应该超过3000万。现在放周海滨去荷兰,鲁能值了!我看鲁能如此算帐的干部该调整了,让我们山东烟台牟平区大窑镇西卜庄村派个会计来算帐吧!算算鲁能无形资产的巨大提升!鲁能使用周海滨这五年真是赚大了!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017