注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

让周海滨们“开城门,投奔新四军”!  

2009-02-06 21:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《让周海滨们“开城门,投奔新四军”!》

    想不起是哪部电影里的台词了:“你要把老子逼急了,老子他妈的就开城门投奔新四军”。我觉得这句话特过瘾,很适合如今的中国足球,包括国家队、中超、青少年足球。

    瞧现在的中国足球圈,真失去信心了。赛场内外的赌博?假球?黑哨?脏球买卖?钱权交易,恶劣影响一点不在当年汉奸、特务、地痞、流氓、忠义救国军之下。因此必须推倒重来!主要是在短期内中国足球不可能有什么进步。让周海滨们去国外的联赛周旋几年,关键时候还能派上用场。

    我是坚决支持优秀足球运动员到国安去!到申花去!到欧洲去!到澳大利亚去!到韩国去!到足球发展正常的城市、国家和地区去!到祖国最需要的地方去。如果中国有30个周海斌这样的好青年早点觉悟,早点“开城门投奔新四军”,那么中国足球不必急功近利,塌塌实实抓好青少年足球建设,中国足球革命的伟大胜利,将很快到来。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017