注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

没申办世界杯要感谢谁的祖宗八辈?(图)  

2009-02-03 21:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《没申办世界杯要感谢谁的祖宗八辈?》

    其实我个人的意见是赞成申办世界杯的,尽管对中国足球未必有多大贡献,但这类事件至少能带动中国的体育产业发展,能再忽悠几年参与企业的热情。国际奥委会委员排名的一号人物,前国际足联主席阿维兰热先生就曾建议中国委员何振梁先生,中国应该在奥运会后申办世界杯。

    但是申办世界杯不同于申办奥运会,至少应该先有十个以上城市先向中国足协提出申请。我认为至少北京、上海、沈阳、天津、武汉、成都、济南、青岛、秦皇岛、常州、南京、广州、西安这些条件具备的城市应该先提出申请。因此这次没能提出申办,就应该先感谢这些城市足协的祖宗八辈。他们没提出申请,中国足协即使着急也是瞎掰。

    再有就是要感谢以马德兴老师为首的申办记者同志,八字还没一撇就不断的猜猜猜,以为最后一刻中国足协能发个传真什么的,真是白日做梦。因此还要感谢不断分析、报道此事件的记者同志们的祖宗八辈。最要感谢的还是中国足协的祖宗八辈,有谱没谱也不吭一声,让网友们空欢喜。但我还是坚信,没有中国参与的世界杯,就不可能是无与伦比的世界杯,你看这些申办的国家,谁家都在遭受经济危机。没申办也好,勒紧裤腰带,先把经济危机糊弄过去再说。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017