注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

09体育经济,卖艺不卖身(图)  

2009-02-28 23:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《09体育经济,卖艺不卖身》

    我对经济界“卖艺不卖身”的理解就是:可以帮你干活,但绝对不投资!2009年的体育产业、体育经济、以及一切体育商业经纪赞助活动,都应该遵循“卖艺不卖身”的理念。携手相助,可战胜金融危机。

     南京的老宋,来北京参加黑龙江漠河冰雪汽车拉力赛的发布会。晚上闲篇儿无事,相约去西单的“花江狗肉”小酌。我问他:“日子这么紧缩,居然还有人赞助这没什么品牌价值的冰雪汽车拉力赛”?他倍儿坦率:“没钱,就是给一批羽绒服”。真聪明!机灵!智慧!鸡贼!

    说实在的,今年的体育经济,好不到哪儿去。马上开始的中超联赛,若想不裸奔?很难。做体育经济的同志们啊,今年的目标就应该是“卖艺不卖身”,可以提供实物,也可以提供资源、无形资产、友情帮助。但有一点,就是不能投资!这钱掏出来就血本无归。卖艺不卖身,绝对经典。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017