注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

小沈阳还真有点范志毅的“范儿”(图)  

2009-02-02 23:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小沈阳还真有点范志毅的“范儿”》

先看范志毅,范大将军,还真有点像小沈阳他哥。

再看小沈阳,也酷似范大将军他弟。

这哥俩都热爱足球,而小沈阳过去糟蹋过郝海东和孙继海,但没说过范志毅。

    晚上和江苏常州的朋友谈事,主要是谈中国明星足球队参加“建国60周年明星足球全国巡回表演赛”的事情。扯着扯着就扯到春节晚会了,当然也扯到中国足球了。江苏常州的朋友提议:范志毅是中国明星足球队的主力,而中国明星足球队队长赵本山的弟子,且同样热爱足球的小沈阳也应该是中国明星足球队的队员。如果他们哥俩镇守后防线,决不在王宵、杜威组成的国足中后卫之下。

    这个建议不错。应该向中国明星足球队名誉领队谢亚龙同志汇报一下,然后开始推广。中国明星足球队即将推出的“庆祝建国60周年明星足球巡回表演赛”必须要组成有实力,且娱乐的阵容!!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017