注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

支持郑梦准,就是维护东亚足球利益(图)  

2009-02-18 13:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《支持郑梦准,就是维护东亚足球利益》

在亚洲足球界,我对西亚的干部一点也不感冒!一帮沙漠农民,暴富后欺行霸市,为所欲为。

所以在郑梦准与哈曼的PK斗争中,老子绝对是旗帜鲜明的支持郑梦准!这也是维护东亚足球利益。

    我们国家的体育外交,似乎总是摸棱两可,各方利益都不得罪,中庸得厉害。因此我们的体育文化,足球文化很难得到世界性的推广传播,也就难在国际体坛有话语权。哈曼对郑梦准的无端漫骂,再次显示了西亚沙漠农民的地主富农嘴脸,只许他们丫挺的杀人放火,却不许人家郑梦准百姓点灯。太霸道了!对这种足球界的霸权主义,我看就该暴啐!

    哈曼接手亚足联后,除了勾心斗角,排挤东亚之外,没干什么象样的改革好事。因此郑梦准出手颠覆一下哈曼也是好事,让老丫挺的知道知道天外有天,别以为自己就老子天下第一了!所以,作为一个中国北京国安的球迷,咱哥们支持郑梦准!舍得一身剐,敢把哈曼拉下马!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017