注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

陈奕迅,你可千万别诈骗歌迷(图)  

2009-12-21 12:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《陈奕迅,你可千万别诈骗歌迷》

    近些日子一直在忙陈奕迅北京12月29、30日的工人体育馆演唱会,票房走势良好,陈奕迅的歌大家也还爱听。陈奕迅的演出经纪公司也传来了各种确认函件,包括陈奕迅的身份证复印件确认。下图

    可是今天陈奕迅的经纪公司又传来如下文件。您可别拿这事炒作,别拿陈奕迅诈骗歌迷。如果取消北京演出,那陈奕迅难逃诈骗嫌疑。

经纪人狮子大开口,陈奕迅成无理罢演“道具”

日前,有关媒体收到一份陈奕迅经济公司的公告函,称因内地承办演出公司原因,陈奕迅将罢演即将与10天之后的北京演唱会。函件曝光后,大量购买演唱会门票的歌迷难抑激愤心情,到有关方面讨说法。昨日,记者直接致电演出公司,了解到了所谓罢演的内幕。

据“陈奕迅2009”90分的快活”演唱会投资方Bellson Group TLD.透露:其经纪人陈家瑛在收取了 800万元演出费(相当于9场演出的费用),  仅开了南京2场演唱会,日前突然要求主办方24小时内再支付400万元演出费,并表示如不付钱就罢演北京及其他城市演唱会。

据记者了解,距离北京演唱会前,陈奕迅还将于几天后连续在上海举办3场“陈奕迅2009”90分的快活”演唱会,而在其经纪公司的“罢演函”中,并未提及此三场演唱会。加上即将在北京举办的2场演唱会,总计数字为7场,未超过9场。而演出公司已经将9场费用全部付清,并知会本报,随时可以提供付帐清单,为何又掀起罢演风波?

记者采访演出界资深人士,得知:因为上海三场门票已经基本售完,而北京出票情况也很好,不排除经纪人公司见钱眼红的可能。不过这金钱至上极端破坏市场、伤害歌迷做法在演出界是非常罕见的,如果罢演成真造成的后果也将是非常严重的。

据演唱会投资方Bellson Group TLD.透露,他们正在尽最大的努力挽回局势,争取陈奕迅北京演唱会照常进行。

发言人电话:13601913267

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017