注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

达喀尔摩托车赛就该取消(图)  

2009-01-08 11:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

达喀尔摩托车赛就该取消

     达喀尔摩托车赛又死人了,这让我想起上世纪80年代买车的一句口号:“要想死的快,买辆一脚踹”。我看这话很有道理!今年的比赛,法国49岁的车手帕斯卡尔-特里是在第四比赛日后失踪,经过一夜的艰苦搜索,搜救人员终于在一处植被茂盛的地区发现了帕斯卡尔-特里的尸体和他的摩托车。

     其实在2007年南非的摩托车手西蒙·埃尔默从其驾驶的摩托车上摔下,也死得很惨。那年我曾经帮助云南红河摩托车队也去申请参加巴黎—达喀尔拉力赛,但是中国汽车摩托车协会的詹国军副主任告诉我暂时不同意摩托车手参加,就是因为巴黎—达喀尔摩托车比赛的死亡率很高。

    我看詹国军说得对!不仅要限制中国选手参加,更应该取消这项比赛!拿生命做代价真他妈不值得!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017