注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

是刘翔吹牛还是记者瞎编?(图)  

2009-01-24 23:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《是刘翔吹牛还是记者瞎编?》

    感冒中,带病上网,在搜狐看到一篇特糟粕的东西《刘翔透露09年心愿 飞人:牛年让对手知道我厉害》,详见http://sports.sohu.com/20090124/n261930622.shtml,看后觉得特他妈恶心。牛年还没到,恶俗的吹牛就开始了。尤其我发现这是上海那边来的:“搜狐体育讯 (搜狐体育 张英 1月23日上海报道)牛年新春即将到来,远在美国的刘翔并不孤单。23日,孙海平在接受搜狐体育专访时表示,刘翔这个新年不愁没有节目,因为在休斯顿已经有好多华人朋友发出了热情邀请,其中就包括小巨人姚明。另外,据孙海平透露,飞人刘翔09年的心愿也很牛气,赶紧让我回到上海,赶紧投入训练,赶紧让他们尝尝我的滋味。”

    简直是恶心到家了,随便搂了几眼,已经跟帖500多条真诚漫骂。我看这篇消息很值得研究,有可能是刘翔孙海平的不自量力,但更有可能是记者瞎编的。若是不能在鼠年把这种疑问提出来,牛年该怎么过啊?还没到牛年牛就被吹向世界了。我是比较怀疑这篇东西是记者瞎编的,刘翔即使腿脚利索没毛病,也不太会放“让对手知道我厉害”这种“傻X青年过马路”的话,只有没什么新闻功底的特2的记者才能编这类很没技术含量的新闻。

    言者无罪,闻者足戒!有则改之,无则加冕!祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017