注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

郜林的进球及庆祝动作都很漂亮!  

2009-01-22 11:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《郜林的进球及庆祝动作都很漂亮!》

    在年青的足球国脚里面,我是一直看好秦皇岛足球学校的这几个孩子,特别是秦皇岛足校三杰的郜林、黄博文、阎相闯。正因为他们,本人对业余体校的培养体系一直都持赞成态度!

    昨天6:1大胜!可算小痛快了一回,应该鼓励中国足球队的年青队员们。尤其是郜林的三个进球,漂亮!进球后的庆祝动作也酷歪了!表现完全正确,没什么可指责的。我看现在有些对中国足球的批评完全是瞎鸡八起哄,根本不值得理会。该进球进球!该把食指放嘴上就放嘴上!给睡觉睡觉!该过节过节!总是在意那些道貌岸然的假大空言论还能踢球吗!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017