注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

只要不折腾,国足主场还有救!  

2009-01-14 23:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《只要不折腾,国足主场还有救》

    输给叙利亚是一件比较恶心的事情,但看中国足球队下半场的阵势,也不是一无是处,还有救。中国足球的2009年,还是要按照胡锦涛同志在纪念中共十一届三中全会召开三十周年大会上提出的“不动摇、不懈怠、不折腾”,好好踢球,少闲扯些其它的污七八糟,那么2010年1月6日主场应该能翻盘叙利亚这种西亚烂队。

    前几天遇到中国足协前辈副主席王俊生先生,聊起当年毕熙东、大仙、苗炜、李承鹏、张晓舟们评论足球,甚至骂足球的同志们后来都是写体育评论的腕。王俊生哀叹一声:“现在骂足球也出不了名了”。这话说的有水平!中国足球就是内部和外部的折腾太几吧多了,所以没个好。还是少骂几句吧,弄不好21号还输给越南呢,那这个春节怎么过啊?打麻将都得集体点炮。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017