注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

给足协唱段“毛主席呀派人来”(图)  

2008-10-06 16:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《给足协唱段“毛主席呀派人来”》

      中国足球的问题是越来越多,谁都骂中国足协,但也拿不出什么好办法。看来还是中国足球界缺少明白人,所以才把各种事情办得越来越糟糕。怎么办?这一下让我想起上世纪七十年代,我们国家有一首风靡全国的歌曲《毛主席呀派人来》,举国上下都会唱。这首好歌是总政歌舞团著名男女声二重唱演员张振富、耿莲凤唱的。那叫一个朗朗上口“毛主席呀派人来,雪山点头笑罗彩云把路开。毛主席呀派人来,神兵下凡界罗风扫乌云开。毛主席呀派人来,檀香结了果罗孔雀把屏开。人长精神地长宝,金山堆上云天外,我们捧上青稞美酒哟,哈达身上带,到北京献给毛主席呃……感谢他给我们带来了幸福,带了幸福来。”是啊,为了中国足球,毛主席啊,您老人家赶紧派人来吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017